Logo Betreute Schulen Banner Betreute Schulen Aachen-Land e.V.
>> Verein
>> Leitlinien + Ziele
>> Schulen
>> Ansprechpartner
>> Stellenangebote >> Bundesfrei-
         willigendienst
>> Impressum

Alle Kinder sind verschieden -
immer und überall.
Reinhard Kahl

Bundesfreiwilligendienst

Der Verein Betreute Schulen Aachen Land e.V. bietet Einsatzstellen im Rahmen des Bundesfreiwilligendienstes an.

Bundesfreiwilligendienst (BFD) bedeutet Neues kennen zu lernen, Verantwortung zu übernehmen und individuelle Herausforderungen zu meistern. Als Freiwillige*r im BFD erwartet Sie bei uns ein spannender und vielseitiger Erfahrungsbereich in der Arbeit mit Grundschulkindern.

Weitere Informationen entnehmen Sie bitte der Stellenbeschreibung im PDF-Format

Wenn wir Ihr Interesse geweckt haben, freuen wir uns über Ihre (gerne digitale) Bewerbung an::

Frau Nathalie Schneider
n.schneider@betreute-schule-ac.de

Generelle Informationen zum BFD finden Sie auch auf der Seite des Bundesamtes für Familie und zivilgesellschaftliche Aufgaben: www.bundesfreiwilligendienst.de

Betreute Schulen Aachen-Land e.V. © 2016          >>          Korporatives Mitglied im    Logo AWO Aachen-Land e.V.